PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

sábado, 10 de junio de 2017

PATATAS AL HORNO

PATATAS AL HORNO

Patatas al Horno

Holaaaa, aqui os dejo una nueva recetilla. Esta es de patatas, un tuberculo muy utilizado y con muchas posibiladades y ademas de cualquier forma que la cocines esta bueno. Ya se que la mayoria sabra hacerlas pero pensando en la gente que empieza ahora a cocinar y a hacer sus pinitos en esto de la cocina...tambien es bueno que pongamos este tipo de recetas basicas. Ademas las patatas al horno estan buenisimasss y ademas si no les pones mucha salsa tipo mahonesas pueden ser un plato de regimen. Os dejo que la leais y si quereis os podeis animar a hacerlas. Espero que os gusten y sobre todo disfrutad!!!!!!


INGREDIENTES(4 PERSONAS):

  • 1/2 kg de patatas 
  • Pimenton dulce o pimienta negra
  • Sal
  • Aceite

PREPARACION:

  1. Elejimos una bandeja de horno y la untamos de aceite.
  2. Las patatas con piel las lavamos y las frotamos bien para que no queden restos de tierra.
  3. Las cortamos en dos a lo largo y les hacemos unos cortes arriba para que entren mejor las especias.
  4. Les ponemos a cada parte la sal, pimienta o pimenton duslce y por ultimo un poco de aceite de oliva.
  5. Las metemos al horno ya caliente, unos 25-30 minutos a 180º. Iremos viendo como se van haciendo y poco a poco se va arrugando la piel.
  6. Comprobamos que esten listas pinchando con un palillo. Sacamos y servimos.

CONSEJOS:

  • Las podemos servir de acompañamiemto en algun otro plato o simplemente solas.
  • Podemos acompañarlas cuando las comamos solas con un mahonesa casera o un buen all i oli, quedaran muy buenas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario