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sábado, 5 de noviembre de 2016

EMPANADA DE PAVO

                                 EMPANADA DE PAVO

Holaaaaaaa!!!!!! ya estoy aqui con otra pequeña receta, Esta receta se me ocurrio un dia que no tenia nada que hacer y vi en la nevera una lamina de hojaldre que habia que gastar. Hacia tiempo que queria hacer un tipo de empanada de este tipo y la verdad que estaba buena, la lleve a casa de mis padres para que la comieran y gusto bastante. Ademas es una ereceta que se puede usar como una cena rapida y salvadora jejejej.

Bueno espero que os guste y que la probeis ya que no os llevara mucho tiempo el hacerla. Os dejo la receta aqui abajo y sed felices y probarla!!!!!

Empanada de Pavo

INGREDIENTES:

  • 1 lamina de masa de hojaldre
  • 1 cebolla picada
  • 1 bandeja de pavo para guisar
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta
  • Para la bechamel:
            - 2 cucharadas soperas y media de harina
            - 3 cucharadas soperas de aceite
            - 2 vasos de leche entera

PREPARACION:

  1. Poner a calentar el horno a 220º
  2. Troceamos la cebolla en trozos pequeños ( lo ideal en brunoisse) y la pochamos con un poco de aceite, sal y pimienta.
  3. Cuando la cebolla este transparente pondremos el pavo, yo preferiria picarlo en vez de dejarlo a trozos, ya que asi se mezclara mejor con la bechamel.
  4. Lo hacemos poquito y lo tenemos poquito tiempo para que no se seque demasiado.Cuando este hecho lo retiramos y reservamos para despues.
  5. Ahora preparamos la bechamel, en una sarten ponemos a calentar las 3 cucharadas soperas de aceite.Cuando este caliente añadiremos las 2 cucharadas de harina, removemos bien y tostamos pero con cuidado de que no se queme. Y a continuacion y sin dejar de remover añadimos poco a poco la leche y mezclamos bien.Estara lista cuando quede espesa y homogenea, slapimentaremos y si nos quedan grumos la batiremos con la batidora y nos quedara perfecta.
  6. Ponemos la mezcla de pavo y cebolla que teniamos reservado y dejamos que cueza durante unos dos minutos para que se mezclen bien los sabores. Retiramos y reservamos para que se enfrie un poco.
  7. Extendemos la masa de hojaldre en un molde redondo y lo cubrimos con ella.Vertemos la mezcla reservada de pavo y repartimos bien por todas partes de la masa.
  8. Añadimos ahora abundante queso rallado y metemos al horno.
  9. Dejamos hasta que el hojaldre esta hecho y el queso dorado

CONSEJO:

  • El relleno puede variar segun lo quieras comer. Por ejemplo podriamos hacerla en vez de pavo con espinacas y queso.
  • La podemos comer fria o caliente.

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