PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

sábado, 12 de noviembre de 2016

COSTILLAS ADOBADAS

                                COSTILLAS ADOBADAS

Buen fin de semana!!! os dejo por ahora esta receta de una costillas que se me ha ocurrido hacer este mediodia para comer. Otro dia sin saber que hacer de comer y abriendo la nevera pense en gastarlas porque sino al final acabaria tirandolas y eso no puede ser. La verdad es que estaban buenas porque el adobo le da un sabor buenisimo a la carne. Podeis cambiar el pimenton dulce por uno picante si los peques no van a comer asi si te gusta el picante podras comerlas y con mas gustito. Animaos a hacerlas y por favor disfrutad!!!!!

Costillas Adobadas

INGREDIENTES:

  • 200g de costillas de credo ( una bandeja de costillas ya cortadas utilice yo)
  • Aceite
  • sal y pimienta
  • Pimenton dulce
  • Ajo en polvo

PREPARACION:

Costillas Adobadas con Arroz
  1. En primer lugar ponemos las costillas cortadas en un bol.
  2. Salpimentamos al gusto y añadimos el ajo en polvo. Ponemos el pimenton dulce(yo puse bastante cantidad, dos o tres cucharaditas) y a continuacion el aceite, un buen chorreton..
  3. Mezclamos bien todo y reservamos en la nevera.
  4. Lo ideal es hacerlo la noche de antes del dia que las vamos a utilizar.
  5. Cuando las vayamos a utilizar podemos hacerlas de varias formas; o fritas en una sarten, al horno o para hacer un guisado que quedaria con bastante sabor.
  6. Yo en este caso las frei en una sarten,mientras se hacian a fuego lento puse a hervir un poco de arroz.Cuando estaban hechas las costillas las saque de la sarten y en el jugo que dejaron puse el arroz cocido y lo rehogue en el un poco.
  7. A continuacion volvi a poner las costillas y listo para comer.

CONSEJO:

  • Estas costillas las podeis hacerlas para comerlas solas o como he dicho mas arriba de varias formas:fritas,al horno o en guisado.
  • Si no quereis mezclarlas con el arroz como hice yo,simplemente se ponen a un lado del arroz cocido y ya el comensal se lo va mezclando al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario