PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

domingo, 18 de octubre de 2015

TARTA MOUSSE DE NUTELLA FROZEN

TARTA MOUSSE DE NUTELLA FROZEN

Hola!!! aqui estoy otra vez. Esta vez os traigo una tarta de mousse de Nutella, con motivos de Frozen. Esta tarta fue para Arancha que cumplia seis añitos. Querian un semifrio de Nutella con motivos de frozen asi que se me ocurrio hacer la cara de Elsa y Olaf. El mousse no se puede cubrir con el fondant por el peso, lo terminaria chafando, pero hacerle alguna decoracion si que lo soporta. Os voy a dejar la foto y despues la receta para que podais hacerla y disfrutar de ella cuando tengais un tiempo. Disfrutar!!!!

Tarta Mousse Nutella Frozen

INGREDIENTES:

-PARA LA BASE:
       - 300g de galletas
       - 120g de mantequilla
-PARA LA MOUSSE:
       -500ml de nata
       -200g de Nutella
       -100gr de leche
       -4 hojas de gelatina
       -50gr de chocolate fondant
-PARA LA COBERTURA:
       -100gr de nata
       -100gr de chocolate fondant
       -30gr de mantequilla

PREPARACION:

  1. Preparamos la base de galletas, para eso machacamos las galletas y la mezclamos con la mantequilla. Ponemos en la base del molde y chafamos para cubrirla toda.
  2. en un bol de agua fria ponemos las hojas de gelatina.
  3. Montamos la nata y reservamos en la nevera.
  4. En un cazo calentamos la leche, la nutella y el chocolate fondant. Removemos bien hasta que este deshecho.
  5. Añadimos las hojas de gelatina bien escurridas y mezclamos bien hasta que se deshagan.
  6. En un bol mezclamos la crema de nutella con la nata con movimientos envolventes.
  7. Vertemos sobre la base de galleta y metemos en nevera hasta que cuaje, si teneis prisa lo podeis meter al congelador.
  8. Para hacer la cobertura mezclamos los ingredientes en un cazo ( nata, chocolate y mantequilla) hasta que se disuelva todo.
  9. Vertemos sobre la tarta ya cuajada y procuramos que se reparta bien. Adornamos  y listo.

CONSEJO:

  • La tarta es un vicio, tiene un sabor suave y se impregna toda la casa a olor a nutella.

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