PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

jueves, 26 de marzo de 2015

ESPIRALES CON SALCHICHAS, MAIZ Y NATA

ESPIRALES CON SALCHICHAS, MAIZ Y NATA

Aqui os dejo otra receta de pasta facil de hacer y para las que vamos con prisas es muy rapida de hacer.A los peques les gusta porque mezclamos dos comidas que le suelen gustar que son la pasta y las salchichas. Cuando la hice mis niños se la comieron muy bien y dijeron que estaban muy bueno. Probar a hacer esta receta y ya me direis. Disfrutad ;)

Espirales con salchichas, maiz y nata

INGREDIENTES:

  • 400g de espirales de colores
  • 1 paquete de salchichas tipo frankfur
  • 1 lata pequeña de maiz dulce
  • 1 brick pequeño de nata para cocinar
  • sal

PREPARACION:

  1. En un cazo con agua, sal, un chorrito de aceite de oliva y una hoja de laurel, cocemos los espirales. Intentamos dejarlos al dente poque luego los calentaemos con la mezcla. Colamos, enfriamos y reservamos.
  2. En oto cazo o en el mismo donde hemos cocido las espirales, ponemos un poco de aceite donde daremos unas vueltas a las salchichas cortadas en rodajas
  3. . Despues pondremos el maiz dulce( escurrido) y le daremos unas vueltas otra vez para que se mezclen los sabores.
  4. Por ultimo ponemos la nata para cocinar y dejamos reducir un poco con cuidado de que no se pegue.
  5. Cuando haya reducido un poco salpimentamos al gusto y añadimos las espirales que habiamos reservado anteriormente.
  6. Damos unas vueltas para que se mezcle todo bien y listo.

CONSEJO:

  • Si quereis podeis utilizar otro tipo de pasta, ña que tengais por casa.
  • Podeis poner queso rallado por encima y ponerlo al grill para que se derrita, queda espectacular.

No hay comentarios:

Publicar un comentario