PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

domingo, 22 de febrero de 2015

PATATAS A LO POBRE

PATATAS A LO POBRE

Patatas a lo Pobre

INGREDIENTES:

  • 2 patatas medianas
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 huevos
  • Sal
  • Aceite para freir

PREPARACION:

  1. En primer lugar pelamos y lavamos las patatas. Las cortamos en rodajas no muy finas ( mas o menos medio centimetro), reservamos.
  2. A continuacion pelamos la cebolla y la cortamos en juliana y reservamos junto con la patata cortada.
  3. Ponemos una sarten con abundante aceite y cuando este caliente ponemos las patatas y la cebolla.No lo freimos a fuego muy alto porque queremos que se queden blanditas las patatas.
  4. Cuando esten hechas las sacamos y las dejamos en un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
  5. Cuando hayan escurrido las ponemos en un plato hondo y en la misma sarten freimos los dos huevos.
  6. Ponemos los sal a las patatas y ponemos encima los huevos, a los cuales le ponemos un poquito de sal tambien.

CONSEJO:

  • Asi es como queda cuando rompemos los huevos y lo mezclamos todos.
Patatas a lo Pobre
  • Si queremos añadirle mas sabor podemos ponerle trocitos de jamon serrano, que cuando rompieramos los huevos y lo mezclaramos todo estaria bueniiiiisiiiimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario