PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

domingo, 8 de febrero de 2015

EMPANADA DE QUESO Y MERMELADA DE MORAS

EMPANADA DE QUESO Y MERMELADA DE MORAS

Bueno esta receta la he hecho hoy para el cafe, celebrabamos el cumple de mi madre y tenia unas laminas de hojaldre en la nevera que se tenian que gastar. Asi que se me ocurrio que ya que la tarta de queso con arandanos esta de vicio, pues porque no probar el queso con mermelada de moras. Bueno y el resultado ha sido exitoso pues les ha gustado a todos. Como veis siempre busco cosas que son rapidas de hacer, y esta la podeis hacer mientras os arreglais para salir o cuando estais arreglando la casa. En fin animaros a probarla que es muy sencilla y facil y como siempre... disfrutad!!!
Empanada de Queso y Mermelada de Moras

INGREDIENTES:

  • 2 laminas de hojaldre
  • queso de untar 
  • mermelada de mora
  • un huevo 

PREPARACION:

  1. En una placa de horno ponemos papel de horno y extendemos la primera lamina de hojaldre.
  2. Untamos primero una capa de queso ( tipo philadelphia ) con ayuda de un cuchillo de untar ( para no romper la masa.
  3. Seguidamente, con ayuda de una cuchara, ponemos una capa de mermelada de mora ( la que utilizo es la que me manda mi tia del pueblo, casera y sin conservantes ni nada....bueniiiisima).
  4. Despues ponemos encima la otra lamina de hojaldre y con ayuda de un tenedor cerramos los lados de la empanada.
  5. Batimos el huevo y con ayuda de un pincel lo extendemos por encima para que se dore.
  6. Ponemos al horno a 200º durante unos 20 minutos o hasta que lo veamos dorado( siempore dependera del horno que tengamos)

CONSEJO:

  • Lo podemos adornar con azucar glas( pero no demasiada) cuando ya este fria, y listo para comer.

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