PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

sábado, 31 de enero de 2015

MUFFINS DE VAINILLA RAPIDOS

MUFFINS DE VAINILLA RAPIDOS

Bueno aqui os dejo otra receta facil y rapida, de las que me gusta poneros para que hagais cosas. Estas las he hecho esta tarde porque mi hijo, que esta malito ahora, me las ha pedido. Asi que me he puesto manos a la obra y tachannn!!! aqui estan. Muy buenas han salido y rapidas. Hemos merendado y para mañana por la mañana el desyuno nos quedan. Espero que os animeis y las probeis a hacer, que aproveche!!!! ;)

Muffins de Vainilla Rapidos

INGREDIENTES:

  • 2 huevos tamaño L
  • 100gr de mantequilla derretida
  • 150gr de azucar blanquilla
  • 250gr de harina de trigo
  • 120gr de leche( yo use semidesnatada )
  • 1 cucharadita de levadura quimica
  • 1,5 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 sobrecito de azucar vainillada ( opcional)

PREPARACION:

  1. Ponemos a precalentar el horno a 180º por arriba y por abajo
  2. Preparamos la bandeja con las capsulas de muffins
  3. En un bol añadimos los huevos ligeramente batidos,la mantequilla derretida, la leche y el extracto de vainilla.
  4. En otro bol, tamizamos la harina y la levadura. Añadimos tambien el azucar y lo mezclamos todo. A continuacion, hacemos un hueco en el centro e incorporamos la mezcla de ingredientes liquidos( huevos, mantequilla, leche y extracto)
  5. Con las varillas o una espatula vamos integrando todos los ingredientes con movimientos envolventes hasta que no queden restos de ninguno.
  6. Repartimos la mezcla en las capsulas, llenandolas hasta dos tercios.
  7. Horneamos la masa durante 20-25 minutos o hasta que al pincharlas con un palillo salga limpio.( cuando metamos la masa en el horno pondremos solo calor por abajo)
  8. Cuando esten hechos sacamos y dejamos enfriar unos cinco minutos en la misma bandeja, despues los pasaremos a una rejilla para que se terminen de enfriar.

CONSEJO:

  • Si quereis podeis añadirle algunas pepitas de chocolate, bien negro bien blanco, para darle un toque mas dulzon

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