PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

martes, 7 de octubre de 2014

TIBURONES CON SALMON

TIBURONES CON SALMON

Tiburones con Salmon

INGREDIENTES:

  • Macarrones(yo pongo para cuatro personas medio paquete)
  • 4 Cortadas de Salmon sin espinas
  • Un puñado de guisantes
  • Un brick pequeño de nata para cocinar

PREPARACION:

  1. Ponemo en el fuego un cazo con agua, sal, laurel, aceite y un diente de ajo.Cuando empiece a hervir hechamos los macarrones.
  2. Hervimos hasta que esten al dente y colamos y pasamos por agua fria para cortar la coccion, reservamos.
  3. En una sarten ponemos un poco de aceite y ponemos las cortadas de salmon previamente cortadas en trozos medianetes. Les damos vuelta y vuelta y le añadimos la nata.
  4. Salpimentamos al gusto y añadimos los guisantes.
  5. Dejamos a fuego medio bajo que se haga el salmon y se reduzca un poco la nata.
  6. A la hora de emplatar, ponemos primero los macarrones en un plato hondo y seguidamente ponemos encima el salmon con los guisantes y ponemos por todos los macarrones un poco de nata y listo para comer.

CONSEJO:

  • Esta receta tambien admite unas gambas cocidas, que añadiremos al mismo tiempo que los guisantes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario