PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

sábado, 23 de agosto de 2014

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA

Este bizcocho lo he hecho porque abri la nevera esta mañana y alli estaba un bote de leche condensada esperando a ser usado desde hace un tiempo.Ultimamente estaba viendo por internet que muchos ponian la receta de este bizcocho asi que me decidi por probar a hacerlo( esta receta en especial la saque de cocinaparapobres, un blog que me gusta y pone cosas muy buenas). Es muy sencillo de hacer y al probarlo es un sabor suave y para nada empalagoso. Es una merienda rapida que podeis hacer para acompañar al cafe o como a mi me gusta para una buena infusion. Ya sabeis que os pongo cosas sencillas para que sisfruteis cocinando y tambien disfruteis de la vida. Asi que disfrutad ;)

Bizcocho de Leche Condensada

Bizcocho de Leche Condensada

INGREDIENTES:

  • 120g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 45g de azucar
  • 120g de harina 
  • 3g de levadura
  • una pizca de sal
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 250g de leche condensada.

PREPARACION:

  1. En un bol ponemos la mantequilla con el azucar y mezclamos bien hasta que este bien integrada.
  2. A con tinuacion añadimos la leche condensada, la esencia de vainilla y los huevos.Mezclamos bien.
  3. Ponemos la harina tamizada junto a la levadura y lo mezclamos sin que quede ningun grumo.
  4. Engrasamos un molde con mantequilla y añadimos la mezcla.Ponemos al horno a 180º durante aproximadamente unos 40 minutos, hasta que pinchemos con un palillo y salga limpio.
  5. Sacamos del horno y dejamos enfriar.

CONSEJO:

  • Lo podemos hacer tambien añadiendole una pepitas de chocolate, todo lo que podamos acompañar con chocolate le da un toque muy bueno.
  • O podemos cubrirlo por encima con un poco de cobertura de chocolate negro, o chocolate blanco con unas moras que ahora es la temporada.

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