PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

viernes, 27 de junio de 2014

ARROZ BLANCO CON TIRAS DE POLLO CON CEBOLLA Y PIMIENTO

ARROZ BLANCO CON TIRAS DE POLLO CON CEBOLLA Y PIMIENTO.

Aqui os dejo otra receta rapida y sencilla, ahora en verano no apetece ponerse a cocinar mucho tiempo en la cocina, por el calor y por aprovechar el tiempo para estar con los peques que estan de vacaciones. Un plato bueno, rico y rapido de hacer y ademas barato....que mas se puede pedir?
Arroa Blanco con Tiras de Pollo con Cebolla y Pimiento

INGREDIENTES:

  • Arroz
  • Pechugas de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • Media lata de maiz cocido
  • Un poco de nata liquida
  • Sal, pimienta, ajo molido
  • 1 hoja de laurel 
  • dos dientes de ajo

PREPARACION:

  1. Ponemos en un cazo agua con sal, una hoja de laurel y dos dientes de ajo con un golpe ( sin pelar y solo le damos un golpe con la mano para que se rompan y suelten el sabor al agua) y dejamos que hierva.
  2. Mientras empieza a hervir , en una sarten ponemos la cebolla pelada y cortada en juliana con un poco de aceite. Lavamos y limpiamos el pimiento y lo cortamos o bien a juliana tambien o a cuadrados ( como nos guste mas), y  lo ponemos junto la cebolla. Salpimentamos y pochamos a fuego medio-bajo.
  3. Cuando el agua del cazo empiece a hervir hechamos el arroz y removemos y dejamos que hierva mas o menos 17 minutos. Una vez hecho el arroz lo colamos y lo pasamos por agua fria para que pare la coccion. Reservamos.
  4. Estando la cebolla y el pimiento medio pochado, ponemos la pechuga de pollo limpia y sin piel cortada en tiras en la sarten.
  5. Cuando este medio hecho el pollo añadimos el maiz dulce y un poco de nata liquida. Volvemos a poner un poco de sal y un poco de ajo molido y perejil picado. 
  6. Dejamos que se termine de hacer el pollo y apagamos. Ya esta preparado para servir.

CONSEJO:

  • Si no quereis ponerle la nata, aunque sea poca por las calorias, podeis ponerle un poco de tomate triturado. Le dara la jugosidad que necesita el pollo y tendra menos calorias.


2 comentarios:

  1. Que rico, además como bien dices sencilla para el verano!!

    Besos!
    http://bakelosophy.blogspot.com.es/

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    1. Gracias y ademas repiten doy fe que mi marido queria comer hoy tambien arroz de este ;) Besetes

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