PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

domingo, 16 de febrero de 2014

PAELLA DE COLIFLOR Y BACON

PAELLA DE COLIFLOR Y BACON

Paella de Coliflor y Bacon

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de arroz
  • 1/2 coliflor ( la otra media la podemos guardar y hacerla con bechamel )
  • 1 zanahoria
  • 120g de bacon en tiras
  • 1 tomate triturado
  • 4 tazas de agua o de caldo de verduras
  • sal , aceite

PREPARACION:

  1. En la paella ponemos un poco de aceite y sofreimos un poco la coliflor cortada en trozos mas o menos medianos.
  2. Añadimos tambien la zanahoria pelada y cortada en rodajas no muy gordas para que se sofrian junto la coliflor.
  3. A continuacion ponemos el bacon y le damos unas vueltas sin que se sofria demasiado y enseguida añadimos el tomate triturado.
  4. Seguidamente echamos  el arroz y le ponemos la sal y el colorante alimenticio.Se dan unas vueltas y enseguida se añade el agua o mejor el caldo de verduras. Por cada taza de arroz pondremos dos de agua o de caldo.
  5. Dejamos cocer y cuando el caldo se haya consumido y el arroz haga cris cris ( yo le llamo que canta el arroz) lo apagamos, dejamos reposar y listo para comer.

1 comentario: