PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

sábado, 14 de diciembre de 2013

POLLO AL LIMON

POLLO AL LIMON

Pollo al Limon

Ingredientes:


  • 1 bandeja de filetes de pechuga de pollo
  • Marinado: 2 cucharadas de salsa de soja, 1/2 cucharadita de sal.
  • Rebozado: 2 huevos grandes, 1/4 (38 gr) maicena, 1/2 (cucharadita) levadura (tipo royal), 1 pizca pimienta molida, aceite(para freir)
  • Salsa: 1/3 (64 gr) azúcar, 1 (235 ml) caldo de pollo, 1 y 1/2 (cucharada) maicena, el zumo de un limón, 3/4 (cucharadita) sal, 3 rodajas de limón finas, 2 (cucharadas) aceite.

Elaboración:

  1. Ponemos el pollo a trozos en un bol y lo mezclamos con el marinado, lo metemos en la nevera 30 minutos.
  2. Batimos los huevos con la maicena, la pimienta, y la levadura, cubrimos el pollo con esto.
  3. Calentamos la sartén con abundante aceite, y freímos el pollo hasta que este dorado, sacamos y lo cubrimos con papel absorbente para quitar el aceite.
  4. Mezclamos todos los ingredientes de la salsa, calentamos 2 cucharadas de aceite en el wok y cuando este bien caliente añadimos la salsa, sin dejar de remover, cuando salgan burbujitas añadimos el pollo y mezclamos bien, 3-4 minutos hasta que la salsa espese, retiramos.

CONSEJO:

  • Podemos hacerlo tambien empanando todo el filete y despues cortarlo a tiras y una vez puesto en el plato entonces ponerle la salsa por encima.

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