PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

jueves, 16 de mayo de 2013

MASA DE PIZZA

MASA DE PIZZA

Pizza

INGREDIENTES:

  • 200g de agua
  • 50g de aceite de oliva
  • 25g de levadura fresca prensada o un sobre de levadura de panaderia deshidratada
  • 400g de harina
  • 1 cucharadita de sal

PREPARACION:

  1. En un bol grande se pone la harina y se hace un hueco en el centro, como si fuera un volcan.
  2. Se añade en el centro la sal y la levadura disuelta con el agua.
  3. Vamos amasando hasta que los ingredientes esten bien homogeneos.
  4. Precalentamos el horno a 250º
  5. Cuando ya la tenemos la extendemos en una bandeja de horno con ayuda de las manos engrasadas en aceite o con ayuda de un rodillo.
  6. Una vez tengamos la forma y tamaño deseada le ponemos los ingredientes deseados ( salsa de tomate, queso..)
  7. Metemos al horno precalentado anteriormente y lo bajamos a 225º.
  8. La hornearemos durante unos 20 minutos mas o menos o dependiendo del horno que tengamos,siempre iremos vigilando hasta que este dorada la masa.

CONSEJO:

  • Con esta cantidad de masa sale una pizza grande o dos medianas. Se puede hacer una pizza mediana y el resto de masa la podemos congelar.

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