PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

domingo, 9 de diciembre de 2012

BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO

BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO

Brownie de Chocolate
 

INGREDIENTES:

  • 227 gr. de chocolate blanco.
  • 85 gr. de mantequilla.
  • 2 huevos.
  • 60 gr. de azúcar.
  • 1 cucharada de esencia de vainilla/azúcar vainillado.
  • Una pizca de sal.
  • 130 gr. de harina.
  • Trozos de chocolate negro y/o nueces.
  • PREPARACION:

    1. Precalentamos el horno a unos (175-)180º C. Engrasamos con margarina un molde cuadrado de unos 21 centímetros.
    2. Troceamos con las manos, en fragmentos grandes, el chocolate blanco. En un bol echamos la mantequilla y la mitad del chocolate. Llevamos al microondas unos segundos. Cuando la mantequilla se haya derretido retiramos, echamos el resto del chocolate y removemos con ayuda de una espátula hasta que quede totalmente disuelto y homogéneo.
    3. Batir los huevos con el azúcar. Si nos gusta más compacto no batiremos los huevos con fuerza, sólo un poco hasta romperlos.
    4.  Añadimos a los huevos y el azúcar la esencia de vainilla o la vainilla líquida, mezclamos, echamos la mezcla de chocolate derretido y una pizca de sal. Echamos la harina tamizada y removemos hasta que quede totalmente homogénea. Ponemos los trozos de chocolate o las nueces partidas, removemos y cubrimos el molde.
    5.  Llevamos al horno durante unos 25-35 minutos, dependiendo de cuan hecho nos gusten.
    6. Retiramos y dejamos quevse enfrie.

    CONSEJO:

    • Podemos ,en vez de añadir chocolate negro o frutos secos, añadir arandanos o moras y tb queda muy bueno.
     

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