PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

viernes, 15 de junio de 2012

PATATAS RELLENAS AL HORNO

PATATAS RELLENAS AL HORNO

Patatas rellenas al horno

INGREDIENTES(2personas):

  • 2 patatas grandes
  • 1/2 cebolla
  • 125g de carne picada
  • queso rallado
  • aceite y sal

ELABORACION:

  1. Cuece las patatas y dejalas reposar escurridas cuandoesten cocidas.
  2. Pela y pica la cebolla y pochala en un cazo o sartén con un poco de aceite.
  3. Añade la carne picada cuando esté la cebolla.
  4. Salpimenta al gusto y reserva.
  5. Parte la patatas en dos y con ayuda de una cucharilla o un sacabolas vacíalas.La patata que saques la puedes guardar para hacer una tortilla o un pequeño puré de patata.
  6. Rellena ahora las patatas con la carne.
  7. A continuación ponles el queso rallado por encima.
  8. Metelas en el horno hasta que se gratinen y ya están listas para comer.

CONSEJO:

  • Si quieres puedes añadir un poco de tomate en la carne cuando este hecha para que quede mas jugosa


VIDEO:


No hay comentarios:

Publicar un comentario