PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

jueves, 21 de junio de 2012

COCA DE LLANDA

COCA DE LLANDA

Coca de Llanda

INGREDIENTES:

  • 500g de harina
  • 500g de azúcar
  • 500g de leche
  • 250g de aceite de oliva
  • 4 huevos
  • 100ml de zumo de naranja(natural)
  • 2 papelinas de gaseosa(2 blancas y 2 azules) o 1 sobre de levadura
  • 50g de azúcar más

ELABORACIÓN:

  1. Montamos bien los huevos con el primer azúcar.
  2. Añadimos el aceite, la leche y el zumo de naranja y lo ligamos todo bien.
  3. Mezclamos la harina con la levadura o la gaseosa y la vamos incorporando poco a poco a la mezcla anterior hasta formar una masa homogénea.
  4. Ponemos la masa en un molde rectangular forrado de papel y la espolvoreamos con azúcar.
  5. Horneamos en el horno precalentado previamente 180º durante unos 30-40 min.

CONSEJO:

  • Si no quereis hacer tanta cantidad de coca,porque estas medidas son para una coca grande, podeis dividir todos los ingradientes por 2 para que salga menos cantidad.
  • Cuando espolvoreeis el azúcar final podeís poner tambien un poco de canela para que le de un toque especial.

2 comentarios:

  1. Voy a hacer la coca de llanda, pero quiero hacerla de chocolate. ¿Como lo hago?BESOS A TODOS

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    1. Hola,perdona por contestar tan tarde.Te doy una receta distinta para que puedas hacerla de chocolate:
      Ingredientes:
      320gr de harina
      320gr de chocolate valor a la taza
      280gr de azúcar
      380gr de leche
      250gr de aceite
      4 sobres de gasificantes (4 azules y 4 blancos)
      4 huevos grandes
      La elaboracion es practicamente la misma primero los huevos y el azucar. luego le añadimos la leche y el aceite,a continuacion el gasificante y la harina con el chocolate previamente tamizado ambas cosas.Luego al horno a 180º durante mas o menos 30 minutos(segun hornos hay que ir controlando).
      Espero te sirva la receta y que no haya sido muy tarde la respuesta.Besos

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