PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

lunes, 21 de mayo de 2012

ROLLITO DE LENGUADO


ROLLITOS DE LENGUADO


Hola chic@s, hoy Domingo es el día ideal para que en Cocina y recetas de Anna empecemos una nueva sección.Como los fines de semana nos solemos pasar un poquito,ya que salimos a comer y a cenar con amigos y familiares,es el momento de plantearse el compensar un poquito.Así que estrenamos la sección de:Cocina Ligera(que no por ello no tiene que ser sabrosa y deliciosa).



INGREDIENTES(4PERSONAS):

  • 8 filetes de lenguado
  • 200g de pimiento morrón
  • 8 filetes de anchoas
  • 1 cucharada de menta fresca picada
  • 1 cucharada de tomillo fresco picado
  • La ralladura de 1 limón
  • 4 tomates maduros
  • Sal y pimienta

ELABORACIÓN:

  1. Escalda,pela y tritura los tomates;corta los pimientos en tiras
  2. En una sartén con aceite,fríe el tomate,añade las hierbas y mezcla.
  3. Coloca los filetes de lenguado en una fuente,pon encima las tiras de pimiento y los filetes de anchoas,enrolla y sujeta con palillos.
  4. Cuece los rollitos al vapor durante unos 10 minutos;retíralos y elimina los palillos.
  5. Cubre el fondo de los platos con la salsa de tomate y hierbas y pon en el centro 1 ó 2 rollitos de lenguado.

CONSEJO:

  • Si en el momento de hacer el plato no se tiene el perejil y el tomillo fresco(que es lo ideal) se puede sustituir por perejil y tomillo seco ya picado de los botes de especias que solemos comprar habitualmente.
  • El lenguado es ideal para las personas que están a dieta por su delicado sabor,por ser muy magro(1,7% de grasas) y muy digerible.



2 comentarios:

  1. Hola Ana, soy Rosa, la mujer de Martín, del curro de tu marido. Me comentó que tenías este blog y aquí estoy, con tu permiso, paseándome por tu cocina.
    Besitos y hasta pronto.

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  2. Hola Rosa,me alegra tenerte por mi cocina tienes mi permiso por supuesto.Espero te guste,besetes

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