PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

viernes, 18 de mayo de 2012

BIZCOCHUPS

BIZCOCHUPS


 

INGREDIENTES:

  • Restos de bizcocho, magdalenas, muffins
  • Mitad de su peso en queso de untar tipo filadelfia, o nutella
  • Licor o mermelada si queremos aromatizar
  • Chocolates de cobertura
  • Set de piruletas

ELABORACION:

  • Desmigamos los bizcochos o muffins, y mezclamos con el queso y/o la nutella hasta lograr una masa moldeable con la que podamos formar bolitas. Si nos pasamos con la cantidad de queso, podemos introducir la masa media hora en el frigorífico para que coja consistencia.
  • Colocamos las bolas boca abajo, ponemos una gota del chocolate de cobertura con el que vayamos a cubrir posteriormente, y pinchamos el palito del chupachups. Así el chocolate hará de pegamento cuando vayamos a cubrir la bola de bizcocho con la cobertura de chocolate. Introducimos en el frigorífico hasta que se solidifique el chocolate.
  • Sacamos del frigorífico, y bañamos las bolas en chocolate fundido sujetándolas por el palito (mejor en un recipiente hondo para poder sumerjir del todo la bola). Sacamos, y dejamos solidificar sujetando los bizcochups en algún tipo de gomaespuma o corcho blanco de embalaje, para que puedan secarse sin que la cobertura toque ninguna superficie(para que quede redonda total)

CONSEJO:

  • Cuando busquemos el set de piruleta sino lo encontramos podemos encontrar unos palillos largos (medianos)en los chinos que son de madera y les podemos cortar la punta que pincha.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario